安塞尔。

没有简介

【荼毘轰】Ice ice icy bi*ch (1)

  阴暗面。

  这是个匪夷所思的开头。



  荼毘就是轰焦冻黑暗的一面,他是永无天日的、是白昼消湮的,除了痛苦别无他物的地狱边缘。若说轰是心灵支柱、是天之骄子,荼毘则是摧毁的战车、家族的耻辱。

  然后正是因为如此他们相爱。就好像蝙蝠侠与小丑站在两个极端上,却又伸手就能互相触碰。

  轰焦冻可以将自己以最没有防备的方式展现在他面前而不计后果,只因为他知道,影子不会伤害主人。如果荼毘那样做了,最终结果只会是把自己暴露在日光下,然后被灼烧殆尽。

  好一个灼烧殆尽。荼毘嗤笑着收起了手机,将指节插进口袋里,孤身穿过潮涌的人流朝着星巴克走去。轰焦冻去得太久了,只是买一杯伯爵红茶不会需要那么多时间的,这让人不禁担心起来。反正在这里等他也无聊,干脆去看一看也可以。

  推门走进怡人的空调暖气之中,鼻梁上的平光眼镜霎时蒙了层水雾,使得他没能看见拿着两杯饮料迎面走来的轰焦冻,令对方撞在了自己怀里。

  ……嚯,天上掉林妹妹了。

  轰有点发懵地抬头看了看,然后从善如流将右手的纸杯递给他。对方则似乎是怕里面下了毒一样略显狐疑瞅眼杯子,然后在轰焦冻期待的目光里不得不接过来,是温热的。

  “你待了那么久就是给我点这个?”

  “是啊。……因为我不知道你想喝什么。”

  …这家伙天然过头了吧?荼毘想着自然而然牵上他的手往外走,同时抬起纸杯倾斜至合适的角度轻抿一口,抹茶味的不知道什么东西,姑且还算好喝——没有甜过头的感觉。荼毘甚至能想象出来轰焦冻特意叮嘱要减糖的模样,他不由得失笑出声。

  他们穿过街巷的转角处,就在这时轰站住了脚步,荼毘下意识回头看他,



  “哥哥,我好冷。邮轮经过德雷克海峡时候,抱抱我吧。”

  轰焦冻轻声说。

评论(6)

热度(37)