安塞尔。

没有简介

【霍安】龙舌兰日出

*一个短打。





霍克斯生得实在是过分好看。再加上他No.2英雄的身份,以及那对仿佛能遮天蔽日的腥红羽翼——没有女人见了不想争相爬上他的床笫,要一根根数他纤长的眼睫,要听他唇瓣吐出百般玲珑的情话。熟识的人道他是蓝颜祸水,初见的人说他是天生尤物。

而安德瓦恰巧听到,一笑而过概括他“不过一个没脑子的雏鸟罢了。”这话让霍克斯听了可顿时气不打一处来,心想我哪里是小鸟了,翅膀早就硬了好不好。综上所述他本应该像包括轰炎司在内的许多男人一样,娶一个优秀的女人,发扬光大他的英雄道路才对。

然而他偏偏栽在了男人手里,而且还是想也想不到的那位,比自己年纪大上许多的烈火英雄安德瓦。


与霍克斯相比轰炎司就要平淡许多:没有水深如潭的桃花眼,没有称得上一笑倾城一见自难忘的容貌,除却身材比平常人高大那么些许绝对是普通人模样。为什么偏偏赢得了羽翼英雄的芳心呢?

是啊,为什么呢?霍克斯心想,为什么他会喜欢上这个人?

也许是居酒屋灯光昏黄暧昧时候,两人饮尽最后一杯清酒倚桌共眠而催生了情愫;
或者在发布会上共同面对成百上千闪光灯,把麦克风递过去时无意间碰到的手指;
亦或是突如其来拜访安德瓦事务所撞见他小憩,苏醒时一声格外沙哑的“霍克斯?”

对,就是这样。
就是从那时起霍克斯决定,即使只为了那毫无防备时说出他名字的人,即使只为了再听到他的声音,也要不计代价活下去。


不计代价。

评论(2)

热度(54)