安塞尔。

没有简介

【荼毘轰】反正不是什么正经同窗情谊

R-18注意。



  "喂、小鬼,第三题选什么?““C。”



  荼毘用笔杆戳了戳轰焦冻的后背,后者连头也没抬,只低声回应一句便重新俯下身子专心做他的练习题。这令荼毘打消了骚扰自己弟弟的想法,虽说他也不会善罢甘休,想要分散轰注意力的办法还有很多。他挥动笔尖记下方才听说的答案,心思却飘到了如何作乱上。


  他与轰焦冻是多么要好的兄弟,就好像轰名列前茅的成绩一样在班上无人不知。些许是因为荼毘过分可怕的外表,就连那些恶霸也不敢找轰焦冻的麻烦——不,曾经有过一次。但在那之后参加了行动的混混都像人间蒸发一样,再也没有来过学校。有传言说他们都被荼毘烧成了焦炭,至于真相如何倒无人知晓。


  倒不如……在四下寂静无声的时候,荼毘乍然朝讲台举起手。


  “老师,我有点难受。”


  坐在高处的女人一挑眉狐疑地望了眼他脸上森悚的伤疤,犹豫半晌点名:“轰,你陪他去医务室吧。”


  …为什么。轰在心里拒绝了千百次不肯加入荼毘的计划,但无可奈何只能点头同意。瞥了一眼似乎得意洋洋的荼毘,轰焦冻也不顾对方是否跟了上来就自行往门外走去。



车车

https://app.yinxiang.com/shard/s47/nl/20769902/a9589c43-e91b-4075-b59c-2b84ffb44f1c

评论(7)

热度(140)