安塞尔。

没有简介

【轰荼毘】STRFKR

R18警告。





今夜的新宿依然是一派灯红酒绿,污浊的霓虹灯光浸湿在雨后水洼之中,亮蓝鲜紫混杂成一汪被游人踩碎又凝聚。短暂的骤雨过后伴随夜晚降临这片地区再度恢复生机,甚至远远超出原有的人流量。琉璃砖瓦下辉煌烛光交作成千上万道蛛网,盘在指尖,绕在瞳孔。三味线与电子乐如糖溶于水那般完美融合响彻耳畔,携着一溜鼓点穿梭于牛郎店的房梁下,将外界喧嚣漠视隔离开。

  各种各样金发的棕发的女性不断涌入,空余卡座位随之愈发减少,所有一切都象征着荼毘没有时间再浑水摸鱼,该准备开工了。这次的指名者难得的是位男性,据侍应生说有着百年一见的好脸蛋,荼毘只嗤之以鼻,如果当真是这样的话,为什么会到这种风俗地方寻欢作乐,而且还找了个同性来陪酒?所有一切都令自己不得不怀疑对方的真实身份,而当荼毘被带领到那个卡座时,他几乎转身就走。

  “………轰、焦冻。”

  他几乎是一字一句地挤出这半句话。虽说他不知道为什么这个人会在新宿,但谁会不认得那张出奇好看却带有伤疤的脸呢?也只有刚才那个白痴服务员才会了。轰焦冻见他来到摆出一副欣喜的模样,略微歪头示意他坐下,碍于面子荼毘只能照做。轰显然是有备而来,已经点了瓶高级香槟倒在两只杯子里。所以说,到底为什么会变成这样?为什么轰焦冻会来这里,为什么他会点名要求荼毘,为什么非得陪他喝酒不可?

  趁着DJ喊出“感谢十号台公主大人点的香槟”时,荼毘迅速俯身警告意味望过去,低声问着:“你有什么目的?”


  “不欢迎我吗?”轰焦冻举起水晶高脚杯作出碰杯模样轻抿一口,随后蹙起纤细的眉,“至少陪我一晚吧——”

  荼毘迅速打断他的话:“卖艺不卖身。”


  “我知道你,”轰似乎听到什么不可思议的话那样,向后靠了靠:“我知道你,荼毘。脱离名叫敌联合的反政府组织之后你欠下了他们一大笔钱,之后你才不得不靠着在夜店和牛郎店工作来赚钱还给他们,你虽然是个随性的人,但不会轻易背叛诺言。而且……我知道,你需要钱。如果我说出你以前的身份,猜猜会怎么样?”


  “哈哈……这是在威胁我?”先是一愣,随后荼毘不由得失笑出声,越笑越放肆。然后突兀地停下来了,居高临下朝轰瞪了一眼,“什么也不会发生,不要以为自己有点名气就能为所欲为了,大·明·星。——说吧,出多少钱?”



  “足够你还清债务。”

————车车走评论————

评论(15)

热度(44)